12bet » 新人4分卫凯泽尔:我有布雷迪的头脑牛顿的身体

以为本人有汤姆-布雷迪(Tom Brady)的头脑和坎姆-牛顿(Cam Newton)的身体的前圣母大学4分卫德肖恩-凯泽尔(DeShone Kizer)说本人有才干成为“史上最伟大4分卫。”

“没有人能做到我能做的事情,”凯泽尔在承受采访时表示。“我真的明白了在选秀进程中,假设我能把我在比赛每一个方面的潜力都最大化——这是个大胆的假定——我有才干成为史上最伟大4分卫。”

“想象1下把布雷迪的智慧和布雷迪对照赛的筹备放到有坎姆-牛顿身体的球员中去。为何我不能成为最伟大的4分卫?唯1禁止我的东西是我。这是当初驱使我努力的动力。”

虽然凯泽尔的天赋遭到赞美,他被以为缺少阅历,仍旧须要工夫培养。

而他的大学恩师,圣母大学主帅布莱恩-凯利(Brian Kelly)持雷同看法。本月早些时分凯利曾表示凯泽尔应当呆在大学为下赛季做筹备而非在大3赛季结束后就进入职业联赛。“他应当持续呆在大学。…他须要更多工夫在很多方面生长,不但是场上还有场下,”凯利表示。

但是凯利依然称誉凯泽尔是今年新人4分卫中才干最好的,他表示假设有球队违心挑选他并且给他工夫生长的话他会很好地融入职业比赛。

凯泽尔在大学时期首发23场比赛,获得12胜11负战绩,上赛季战绩唯一4胜8负。他生涯总共传球获得5809码47次达阵19次传球被抄截,另外还冲球获得992码18次达阵。