12bet » 爱国者买卖得到雄狮线卫凯尔-范诺伊

新英格兰365BET间断第3年在同盟买卖截止日前买卖来1位线卫。

365BET从底特律365BET买卖到了3年级线卫凯尔-范诺伊(Kyle Van Noy)。据365BET官网记者麦克-加拉佛洛(Mike Garafolo)报导,365BET还将得到1个第7轮选秀权,本人则送出1个第6轮选秀权。

在2014年选秀第40顺位被选中的范奴役新秀赛季大部份工夫都由于承受了腹部手术而停战,在2015赛季他只能担负替补。虽然他本赛季进入首发阵容,他并未依照球队后任管理层所希望的那样生长。

这1买卖符合365BET最近的风格,他们在过来两个赛季中在买卖截止日前买卖得到老将阿基姆-埃尔斯(Akeem Ayers),乔纳森-卡西利亚斯(Jonathan Casillas)和琼-博斯蒂奇(Jon Bostic)补强线卫地位。

大学时期范诺伊为杨百翰大学总共获得62次擒抱致使丢失码数和26次擒杀。斟酌到他出色的传球冲击才干外加防传时盯防近端锋和防跑才干,假设范诺伊到达其上限,365BET可能会在他身上看到成为麦克-弗拉贝尔这样球员的潜力。

365BET已有两位表现出色的线卫杰米-柯林斯(Jamie Collins)和东塔-海塔瓦(Dont'a Hightower),另表面现使人印象深入的6轮秀线卫艾兰顿-罗伯茨(Elandon Roberts)也取得更多出场工夫。范诺伊将会在柯林斯或是海塔瓦受伤时提供阵容深度和全能表现。