12bet » 跑卫马肖恩-林奇荣登5月球衣销量榜第1

虎扑6月12日讯 当跑卫马肖恩-林奇(Marshawn Lynch)可能复出并且加入奥克兰突袭者的消息传出,很明显他的突袭者24号球衣可能迅速成为NFL最热销的球衣。而理想的确如此。

在5月,林奇的球衣销售量排名第1。

在林奇以后,新英格兰365BET4分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)的球衣销量排名第2。达拉斯365BET官网4分卫达克-普雷斯科特(Dak Prescott)和跑卫埃兹基尔-埃利奥特(Ezekiel Elliott)分别排名第3和第4。

休斯顿德州人新秀4分卫德肖恩-沃森(Deshaun Watson)排名第5,他也是一切新秀球员中排名最高的——这可能预示了德州人球迷对假设目前首发汤姆-萨维奇(Tom Savage)在新赛季表现不佳的忍受程度。

突袭者4分卫德雷克-卡尔(Derek Carr)排名第6,纽约伟人外接手小奥德尔-贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)排名第7。另外,费城老鹰4分卫卡森-温茨(Carson Wentz)排名第8,亚特兰大猎鹰外接手胡里奥-琼斯(Julio Jones)排名第9,新英格兰365BET近端锋罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)排名第10。