12bet » TJ 沃德:媒体没有给予野马防卫组尊重

上赛季丹佛365BET官网依托他们强悍的防卫赢下了超级碗,这支防卫组被高度赞美,并且被以为是历史最好的防卫队伍之1。

但是球员TJ 沃德(TJ Ward)以为媒体没有给予防卫组足够的尊重,他表示:“仿佛很多媒体在这么做,我们照旧没有得到尊重。我们希望比去年愈加好,这是我们想要做到的,我们的防卫调和员没有来到,我们很容易就可以找到去年的状态并且延续下去。”

上赛季365BET官网防卫组是同盟第1的码数限制球队,同盟第4的限制对手得分的球员,他们完成了14次抄截,其中4个完成了回跑达阵,他们交出了52个4分卫擒杀,而沃德作为安全卫完成了其中的2个擒杀,沃德以为球队的抄截和抄截达阵还能有所提升,他还分析了球队擒抱的不足。

但是为何沃德会感到不受尊重呢?他表示:“或许他们觉得我们没有依照他们的爱好去比赛,这1切更像是在文娱。”这样的答复最近呈现在了几位365BET官网队员的采访中,或许他们应当尝试转化1下心态了。