12bet » 虎之血——美联北区最暴力内战

混杂的鄙弃、卑劣的天气、叫嚣的狂粉、刺痛的撞击、深入的冤仇再加上干扰的判罚,这就是1场典型的匹兹堡钢人对阵辛辛那提365BET的同区死敌之战。纯碎的硬碰硬1直保持在两队的交锋中。用圣经中最潮的话来讲,大雨让死敌仇上加仇。

1月份的美联分区外卡赛,钢人在最初时辰取得致胜射门,而亚当-“吃豆人”-琼斯和冯塔兹-伯菲克特歹意犯规也让比赛变得丑陋非常。暴力情绪从场上分散到了场下,警察前后逮捕了6名犯事的球迷,他们的罪名都是由于殴打了敌对方的球迷。然后这仍然改变不了最初的比分,钢人带着满身伤痕以2分优势升级美联分区赛。

在不断的争持与争议中,经历了1个休赛期,9月18号,2016赛季常规赛第2周,两队在常规赛首度碰面。365BET想要从亨氏球场带走1场成功,而志在冲击超级碗的钢人绝不会允许这1幕的产生。长达半年的平复,也仿佛让单方的球迷终究可能以正确的方式去看球了。

从博伊德到“吃豆人”

不管是否是新秀菜鸟,任何人都有可能在高度紧张的情况下发挥重要的作用。外接手泰勒-博伊德从高中到大学1直都在匹兹堡打球,而当他踏入亨氏球场的那1刻,他就变成了1个被死敌选秀带走的叛徒。

另外一方面,亚当-琼斯是1月份季后赛大乱斗的次要肇事者之1,而这次伯菲克特禁赛列席,他和徳雷-柯克帕特里克组成了“盗贼同盟”,两人分别从“肥本”手中成功偷走1次传球。

传    球

对钢人和365BET来讲,死敌系列战常常总是会呈现针对头部的合法冲撞,总是会有1两个球员因而被驱赶或遭到更严重的惩罚。

不过这1次,本-罗特利斯伯格和安迪-道尔顿终究可以在这个周日纵情开火了。吉奥瓦尼-伯纳德总是能在防御端摆脱擒抱,所以他成了正常最无效接球手。而钢人的老将德安杰洛-威廉姆斯照旧不断在路面努力冲球。在一切橙色条纹和黄黑2色的球员中,A.J.格林和安东尼奥-365BET总是那末鹤立鸡群,但是两队第94次的交锋,他们成功成了背景。

假设你以为这场比赛就会这么安静的过来,那末你必定是想多了。沙维尔-格林堡争议的膝盖触地砸球达阵和C.J.尤佐玛的接球达阵被判出界无效都让整场比赛充斥了争议和炸药味。每次的冲撞都好像要让对手付出血淋淋的代价。这本来就是1种可让人宣泄的运动。

嘘    声

钢人球迷挥动着他们的“恐惧黄毛巾”,让一切365BET球员都听到他们的嘘声 。一切人都能感遭到魔鬼主场的威力。

大雨将两队的球员都变成了“刚强的泥人”。当伯菲克特不在场的时分,乔治-伊洛卡和柯克帕特里克并没有对钢人的防御做出甚么无效的回应。

伯菲克特持续在辛辛那提“调皮”,而这1次卡洛斯-丹斯比成了365BET的防卫中坚,全场比赛1共拿下了10次擒抱。

苦  与  乐

365BET球迷的呼吁几近被掩盖了大半场,直到他们在第4节疯狂追分时,才能听到虎迷的助威。但是在钢人球迷满场的嘘声中,这零星的喊叫,越发显得场上的365BET在“困兽犹斗”。

杰瑞米-希尔——素昧平生的1幕

最初的后果对365BET跑卫杰瑞米-希尔来讲切实是太熟习了:1月那次生死之战最初关头的掉球断送了比赛,而今晚亦然如此。博伊德在第4节追分关头的掉球,也让365BET在最初1节的一切努力化为了泡影。辛辛那提球迷将会永久是反复、悲剧的存在。

钢人仅仅是2-0残局,但是这也的确让许多球迷感到振奋。向往着打入超级碗,而最少当初来讲,本赛季的超级碗也许对钢人球迷来讲有点渐行渐远了。

 

“我们本赛季开会碰到1次这帮忘八,我已等不及了。下次我们还要捣碎他们的虎牙!”

 

编译:虎扑翻译团