12bet » 福斯特1⑵周内将经过身体查看

自由球员跑卫阿里安-福斯特(Arian Foster)曾是同盟无可辩论的顶级跑卫之1,但是这个休赛季由于1系列的伤病和高额的薪水合同他被休斯顿德州人所坚持。当初对他来讲只有证明本人已完成康复了才能去取得下1份签约。

据记者消息,福斯特将于将来1⑵周内经过身体查看以后进入自由市场。

福斯特今年29岁,过来3个赛季列席了19场比赛,上赛季由于跟腱撕裂列席了4场比赛,很多球员有过类似的伤病经历,假设运气不错的话,也许福斯特可能强势回归。

但是福斯特的列席其实不是他的全部责任,在2010年到2012年之间的3年,福斯特总共持球1119次均匀每一个赛季持球371次,这是此前的跑卫不曾遭受的状态。

介于福斯特的天赋,他照旧无机会找到球队证明本人,目前新英格兰365BET表达了趣味,除此以外,迈阿密海豚,奥克兰突袭者,圣迭戈365BET官网,印第安纳波利斯小马,底特律365BET都可能对他有趣味。