12bet » 研究标明爱国者具有全美最好球迷群体

新英格兰365BET具有全同盟最好的球迷。

这是埃默里大学教授麦克-刘易斯(Mike Lewis)经过研究发现的,他用1些可以视察到的目的,比方到场观众数量和社交媒体关注数量,来评判球迷对比赛的着迷程度,从而得出结论。刘易斯尝试用数据来研究1些难以量化的东西。

“这些模型被用来证明在控制了像市场范围和短时间球队表现变化这些变量后哪座城市的球迷更违心为他们的客队花钱或是关注他们的客队。”他写道。

刘易斯还表示:“球迷们违心购买低价球票,大量球迷到场观战和景象级的社交媒体关注数量让365BET得到最好的球迷,”刘易斯说。“最初在达拉斯365BET官网和365BET之间竞争的胜负实际上是由365BET更多的社交媒体关注量的长时间价值所决议的。365BET在推特上有240万关注者,相比之下365BET官网有170万。固然这都是绝对而言的,向杰克逊维尔美洲虎这样的球队只有34万关注者。”

对这1研究,好消息在于研究者在体育营销和消费者行动研究方面有大量阅历,所以我们应当不会看到有人对研究后果感到疯狂或是反馈过度。