12bet » 【钢人国度】匹兹堡男孩“岛王”达雷尔-雷维斯是怎样“差1点”成为1名钢人的

达雷尔-雷维斯(Darrelle Revis),这个年代最有天赋的角卫之1就在匹兹堡市附近长大*,而且他就是在匹兹堡钢人队的球探们身旁渐渐生长成为“岛王”的。

译注1:达雷尔-雷维斯来自宾夕法尼亚州比佛县的阿利奎帕,高中时就读于Aliquippa Senior High School,这所学校间隔匹兹堡郊区只有40分钟车程。这座小城还培养出了匹兹堡大学和NFL传奇麦克-迪克塔(Mike Ditka)和托尼-多赛特(Tony Dorsett)、365BET队前明星角卫泰-劳(Ty Law)和现役美洲虎队明星中线卫保罗-波斯拉斯尼(Paul Posluszny)。

匹兹堡大学校队和匹兹堡钢人队共用同1座训练中心*。当时,手握2007年NFL选秀大会第15顺位选秀权的钢人队正在斟酌选择1名合格的防卫球员。钢人队总经理凯文-科尔伯特(Kevin Colbert)和主教练麦克-汤姆林(Mike Tomlin)在正式面试达雷尔-雷维斯之前,已近间隔视察了他很屡次了。

译注2:匹兹堡大学医疗中心(University of Pittsburgh Medical Center,简称UPMC)上司的UPMC Sports Performance Complex.

“他们比其他任何人都有更多接触达雷尔的机会,”前匹兹堡大学黑豹队主教练戴夫-万斯泰特(Dave Wannstedt)说,“麦克和凯文坐在他们的办公桌前就可以观看我们训练。”

钢人队和纽约365BET官网队的比赛将于周日*在亨氏运动场(Heinz Field)打响。届时,这两名9年前背靠背被选中的新秀将各为其主。

译注3:本文原文写成于10月6日。10月9日,钢人队主场31:13克服了365BET官网队。

钢人队用第15顺位选秀权选中了外线卫劳伦斯-蒂蒙斯(Lawrence Timmons),1名奉献了5个100+擒抱赛季、职业生涯只错过了两场比赛的前职业碗球员。他已证明了本人的价值。

当纽约365BET官网队向上买卖、拿下卡罗莱纳黑豹队的第14顺位选秀权的时分,同盟中已有人相信,365BET官网队——当初是雷维斯曾两次签约的客队——的目的就是截胡钢人队。当时雷维斯本人也是这么想的,选秀日当晚,他告知《匹兹堡邮报》(Pittsburgh Post-Gazette)说:“我以为我能去钢人队”。这位土生土长的阿利奎帕人已做好了为故乡球队提供多年的防卫2线保证的筹备。

周3,当在旧事发布会上被匹兹堡记者问到差点加盟钢人队这件事的时分,这位职业生涯总薪水到达1亿两千万的准名人堂球员笑了。

365BET官网队向上买卖,拿到了黑豹队07年选秀大会的选秀权。当时同盟中很多人以为,他们的目的就是为了截胡钢人队。

“在1个完善的平行宇宙里,假设我真的被钢人队选中了,我只能告知你,我不会节约他们的选秀权。”雷维斯说。

当被问到他是否是1直想成为1名钢人的时分,雷维斯说他历来都无力控制本人的将来,而且其实不会因而然后悔当初。不过,他在讨论2015休赛季的时分,语气愈加必定。他说当时他和钢人队的会谈其实不仅仅只是走过场。“当时单方都有趣味。”雷维斯说。

汤姆林教练承认,钢人队曾重新审视过2007选秀大会,但是他已不记得当时的细节了。

“那是很长工夫之前了,我记不清了…他在我们之前被选走了,应当是,”汤姆林说。“我以为他是那届选秀大会里最好的角卫之1,因而我是依照考查1流角卫的方式考查他的,就是我们选不到那种。”

钢人队的第1轮选秀战略就是选能选到的最好的球员,而地位需求是第2位的。举个例子,自2010年以来,钢人队摘下了两个外线卫和两个内侧防卫锋线球员,这不是偶合。

选秀故事

365BET官网队和钢人队前后在2007年选秀大会选中了雷维斯和蒂蒙斯,至今他们两人还是球队的首发球员,他们的职业生涯也比很多在他们之前被选中的人久长。

达雷尔-雷维斯(Darrelle Revis)
体测:5尺11寸,198磅
年龄:31
职业生涯总薪金:大约1亿1800万美元
昵称:岛王("Revis Island")
职业碗:2008⑴1,2013⑴5
最强悍数据:28抄截,132次毁坏传球(虽然很多4分卫都想办法躲避他)
分析:4分卫们当初已末尾应战他了,虽然如此他还是古代橄榄球生产过最好的角卫之1。转型成为安全卫不是个坏主张。

劳伦斯-蒂蒙斯(Lawrence Timmons)
体测:6尺1寸,235磅
年龄:30
职业生涯总薪金:大约6000万美元
昵称:"Law Dawg"
职业碗:2014
最强悍数据:职业生涯只错过过两场比赛;职业生涯将近900擒抱
分析:他多是最被低估的防跑线卫和冲传手。有时在防传阵型下他不会上场,其他时分他的输出都很靠谱。

角卫1直是钢人最须要补强的地位,而当年雷维斯的行情确切超越了钢人队的承受范围。从贾斯丁-吉尔伯特(Justin Gilbert)到马库斯-皮特斯(Marcus Peters),钢人队在选秀大会上错过了很多他们曾很感趣味的新秀。

在他40码跑出4.38秒的成绩以后,雷维斯的行情是1路低落。他的速度把他推出了钢人队的承受范围。

“我听到的消息是,他们很爱好雷维斯,”戴夫-万斯泰特教练说。“但是当时就有人说,雷维斯的行情太好了。我以为钢人队是很想摘下他的。”

有消息称,汤姆林教练对劳伦斯-蒂蒙斯的爱好也起了不小的作用。汤姆林教练在坦帕湾365BET网官队当助理教练时,在蒂蒙斯身下下了很多工夫。蒂蒙斯就读的佛罗里达州立大学座落于塔拉哈西市,间隔坦帕湾只有4个多小时车程。对汤姆林这名菜鸟主教练来讲,摘下1名能为球队定下基调的外线卫是很重要的1板斧。

当时蒂蒙斯也听说了钢人队对他有趣味。但是,作为1名涉世未深的20岁年老人,他完全不清楚当时都产生了甚么。

“选择那个本地人更公道1点,”蒂蒙斯在谈到雷维斯时说。“他来自阿利奎帕,你也理解那里的橄榄球历史。他们告知我我能进前15顺位,对1个来自南卡罗莱纳的孩子来讲,能进前15顺位就很满足了。”

蒂蒙斯说,能在9年多当前再次和这个在他之前被选中的球员同场竞技觉得“有点奇怪”。在他们两个人之前被选中的6个防卫球员都已来到同盟了。

钢人队当时对这两人做了何种评价,当初不得而知。ESPN分析员Mel Kiper Jr.说,当时的钢人队急需线卫,而蒂蒙斯的表现证明了本人。

“我其实把蒂蒙斯排在了雷维斯后面,”Kiper说。“蒂蒙斯当时的评分真的很高,而且也被以为是那年选秀最好的球员之1。既然雷维斯已被选走了,摘下蒂蒙斯绝对不亏。他满足了钢人队1个巨大的需求,而且证明了本人是个很强的球员。”

31岁的雷维斯和30岁的蒂蒙斯仍然是很好的球员,但是他们已不能像2007赛季1样在场上飞来飞去了… 今天的外接手们和4分卫们看起来已不像之前那样惧怕“雷维斯之岛”了。雷维斯已在采访中提到了转型安全卫的可能性。蒂蒙斯已进入了合同的最初1年,他今年合同的根本薪金到达了870万美元,看起来钢人队会在2017赛季和他各奔前程。

汤姆林教练指出,这两名老将能在这个年老人统治的同盟占据1席之地,本身就是很了不起的事情。

“我很肯定,当年很多和他们1起参加选秀的人已来到这个同盟了,”汤姆林说。“你得给他们俩脱帽致敬,不单单是由于他们的才干——这从他们的选秀顺位就可以看出来——而且是由于他们10年的职业生涯就已足够证明很多。”

编译:虎扑翻译团