12bet » 2016赛季常规赛第5周周昼夜赛 伟人@包装工

常规赛第5周国联重头戏,将由在明尼苏达惨败的纽约伟人持续在客场应战绿湾包装工。休赛期花了大手笔的伟人目前仅在国联东区垫底,想要在惨烈的国东杀出1条血路,做客蓝堡不容有失。

 

绿湾包装工主场蓝堡运动场是每支球队都不愿提及的噩梦。而目前蓝堡的“主人”-包装工主力4分位阿隆-罗杰斯在这里更是有洪荒之力的加持。第3周面对底特律365BET,罗杰斯传出4记达阵,传球评分高达129.3。纵观龙哥全部职业生涯,坐镇蓝堡主场,共拿下143次传球达阵,26次被抄截,传球评分高达110.2。这在同盟历史上也是独一无二的。上1场面对全同盟传球防御最弱的维京人,伟人2线防卫都显得力所能及,这1次估计愈加凶多吉少。

 

上1次纽约伟人做客蓝堡已是4年前了,当时身负奥运会魔咒的伟人在季后赛不可阻挡的以37⑵0客场大胜包装工,以后更是拿下当赛季的超级碗。这1次伊莱-365BET是不是能在蓝堡球场为伟人拿下队史第700场成功?一样,对伟人4分位伊莱-365BET来讲,他已拿下了99场常规赛的成功,本场比赛将有可能成为第100场。虽然当初的伟人的阵容可以称得上群星绚烂,但是想要将这些转化为硬实力,主教练本-麦卡杜还有很长的路要走。

 

作者:张昀